Apple Pay доступен по картам MasterCard от Газпромбанка

  • admin
  • Комментариев нет
Apple Pay доступен по картам MasterCard от Газпромбанка
  • Фото: Apple Pay доступен по картам MasterCard от Газпромбанка

     Новости о банковских картах > Новости Газпромбанка

Apple Pay доступен по картам MasterCard от Газпромбанка. Для настройки Apple Pay нужно добавить платежную карту MasterCard Газпромбанка через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также при помощи часов Apple Watch.

Apple Pay доступен по картам MasterCard от Газпромбанка

При добавлении платежной карты в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Учётной записи устройства присваивается уникальный номер, который шифруется и хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически. Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на сайтах одним касанием пальца к Touch ID. Подробнее про Apple Pay можно прочитать на официальном сайте Apple www.apple.com/ru/apple-pay/ О подключении банковских карт Газпромбанка к Apple Pay тут — www.gazprombank.ru/apple_pay/

Быть в курсе последних возможностей платежных систем, новинок дебетовых и кредитных карт можно при помощи последних новостей о банковских картах на нашем сайте. Например:

  • «Восточный» банк возвращает держателям карт до 40% кэшбека за покупки в интернет
  • Банк Хоум Кредит сделал карты «Космос» более выгодными
  • Тинькофф Банк снизил ставки по кредитным картам на 8 процентов
  • дебетовая карта Сбербанка Visa позволяет возвращать до 10%
  • по карте Альфа-Банка «Аэрофлот» начисляют 2 мили за каждые потраченные 60 рублей

Подробная информация о банке и его картах есть на официальном сайте Газпромбанка www.gazprombank.ru + ее можно уточнить по телефону 8 800 100 07 01.

Источник: myfins.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.