Экс-владелец сети «Копейка» покупает площади в бизнес-центре SkyLight

  • admin
  • Комментариев нет
Экс-владелец сети
  • Фото: Экс-владелец сети «Копейка» покупает площади в бизнес-центре SkyLight

Экс-владелец сети "Копейка" покупает площади в бизнес-центре SkyLight

Как информирует газета «Коммерсант», что экс-владелец продуктовой сети «Копейка» Александр Самонов приобретает площади в московском бизнес-центре SkyLight.

 

Отмечается, что инвестиционная компания Accent Capital Александра Самонова запускает новое направление и создает фонды для частных вложений в логистическую, торговую и офисную недвижимость. На данный момент Accent Capital обсуждает приобретение трех торговых центров. В компании не называют конкретных объектов, так как они находятся в стадии due diligence, но уточняют, что торговые центры находятся в центре, на юго-востоке и северо-востоке Москвы. 

 

Объект войдет в инвестиционный фонд его нынешней компании Accent Capital. Фонд будет создан для частных инвесторов, но участники рынка называют такой формат не лучшим: арендаторы могут разорвать контракты, и продать свои паи вкладчикам в таком случае будет крайне сложно.

 

По данным собеседников издания, для фонда коммерческой недвижимости Александр Самонов обсуждает покупку пяти этажей общей площадью около 5 тысяч квадратных метров в башне SkyLight на севере Москвы у станции метро «Аэропорт».

 

Источник: www.realtypress.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.