Ставки по ипотеке снижены в банке «Российский капитал»

  • admin
  • Комментариев нет
Ставки по ипотеке снижены в банке «Российский капитал»
  • Фото: Ставки по ипотеке снижены в банке «Российский капитал»

     Новости ипотеки > Новости Банка Российский Капитал, Новости рефинансирования ипотеки

Ставки по ипотечным кредитам в банке «Российский капитал» снижены. Базовая ставка снижена на 0,5% по «Классической» ипотеке на покупку готового жилья и приобретение строящегося жилья + по программе рефинансирования кредитов на жилье (включая рефинансирование ипотеки, полученной в сторонних банках на покупку объектов ГК «СУ-155»).

Ставки по ипотеке снижены в банке «Российский капитал»

Новая ставка по ипотечному кредиту на покупку готовой недвижимости начинается с 12,5% годовых в рублях. По программе «Ставка ниже» на весь срок кредитования возможно дополнительное снижение ставки на 1,5% и тогда размер процентной ставки по ипотеке снижается до 11% годовых.

Для заемщиков, покупающих квартиры от ключевых партнёров банка, до 31 декабря 2016 года действуют специальные условия. По ипотеке с госсубсидией на квартиры от застройщиков-ключевых партнеров установлена ставка 11,4% на весь срок кредитования. При приобретении готового жилья в агентствах недвижимости, являющихся ключевыми партнерами банка, действует преференция в виде скидки 1% от ипотечной ставки.

Сумма жилищного займа не ограничена. Ставки по ипотеке в «Российском капитале» не зависят от типа недвижимости (квартира, апартаменты, дача, гараж, загородная недвижимость, машиноместо, последняя доля или комната в квартире) и срока кредитования.

Подробная информация по ипотечным программам банка «Российский капитал» есть на официальном сайте банка www.roscap.ru или по телефону 8 800 775-86-86 (звонок по России бесплатный). Напомним, что ПАО «АКБ «Российский Капитал» входит в ТОП40 отечественных банков по размеру активов и находится под контролем государственного Агентства по страхованию вкладов (АСВ, официальный сайт www.asv.org.ru) и участвует в санации других банков и организаций. Например, с декабря 2015 года «Российский капитал» занимается оздоровлением строительного холдинга «СУ-155».

Источник: myfins.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.