«Сбербанк Первый» вернет до 10% кэшбэка за покупки по картам

  • admin
  • Комментариев нет
«Сбербанк Первый» вернет до 10% кэшбэка за покупки по картам
  • Фото: «Сбербанк Первый» вернет до 10% кэшбэка за покупки по картам

       Новости о банковских картах > Карты с кэшбэк, Новости Сбербанка

Владельцы пакета «Сбербанк Первый» смогут возвращать (кэшбэк, cashback) до 10% от стоимости покупок по банковским картам Visa Infinite и MasterCard World Elite. При оплате картой в кафе и ресторанах держатель получает 10% от суммы затрат бонусами «СПАСИБО», при покупках в супермаркетах это будет 5%, за другие покупки — 0,5%.

«Сбербанк Первый» вернет до 10% кэшбэка за покупки по картам

Бонусы в повышенных категориях начисляются в случае, если траты по карте в прошлом месяце составили 150000 рублей и более. Как отмечают в Сбербанке, были оставлены только наиболее часто востребованные категории трат (рестораны и супермаркеты).

Бонусы «СПАСИБО» начисляются при оплате покупок в России и за рубежом, а по картам в рамках пакета «Сбербанк Первый» нет ограничений на накопление бонусов (чем больше оборот по карте, тем больше бонусов).

Накопленные бонусы можно обменять на скидки до 99% у партнёров программы «Спасибо от Сбербанка» (например, авиабилеты, оплату ВИП-услуг в аэропортах, билеты в театры и концерты — всего более 69000 торговых точек по всей стране). Один бонус «СПАСИБО» = 1 рублю скидки.

Подробнее о пакете «Сбербанк Первый» можно узнать на сайте http://www.sberbank1.ru/vip/

Да, и не забывайте регулярно читать новости о банковских картах на нашем сайте, чтобы быть в курсе последних новостей на эту тему.

Прочитать банковские новости Сбербанка на сегодня про услуги для частных клиентов можно на нашем сайте. Подробнее о банке есть на официальном сайте Сбербанка www.sberbank.ru. Номера телефонов горячей линии поддержки клиентов: 8 800 555 55 50 (бесплатно по России) и +7 495 500 55 50 (для звонков в Москве).

Источник: myfins.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.