Проценты по ипотеке в 2017 году упали до 11 процентов на вторичное жилье в Абсолют Банке

  • admin
  • Комментариев нет
Проценты по ипотеке в 2017 году упали до 11 процентов на вторичное жилье в Абсолют Банке
  • Фото: Проценты по ипотеке в 2017 году упали до 11 процентов на вторичное жилье в Абсолют Банке

     Новости ипотеки > Новости Абсолют Банка

Проценты по ипотеке в 2017 году упали до 11 процентов на вторичное жилье в Абсолют Банке. С начала февраля банк снизил ставки по ипотечным кредитам по программам «Стандарт», «Стандарт для владельцев материнского капитала», «Молодая семья» и «Рефинансирование». Минимальный первоначальный взнос по жилищным кредитам Абсолют Банка на вторичном рынке недвижимости равен 15%.

Проценты по ипотеке в 2017 году упали до 11 процентов на вторичное жилье в Абсолют Банке

Cовместные программы, акции по ипотеке Абсолют Банка с ключевыми партнерами, застройщиками позволяют дополнительно снизить ставку до 10,5% на весь срок. Займы выдаются на сумму от 300000 рублей на срок до 25 лет.

Сегодня в банке есть новое дополнительное преимущество – можно подтвердить доход заемщика выпиской с зарплатного счета из банка, где обслуживается заемщик. Погасить ипотечный кредит в Абсолют Банке можно досрочно в любой момент, без комиссий и ограничений по количеству и сумме платежа.

Получить подробную информацию о кредитах и вкладах, ставках и процентах по продуктам банка можно на официальном сайте Абсолют Банка www.absolutbank.ru и по телефону горячей линии 8 800 200 20 05 (бесплатно по России). Для входа в личный кабинет интернет-банка «Абсолют On-Line» воспользуйтесь ссылкой https://online.absolutbank.ru/app/ У банка есть отделения в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Тюмени, Перми и найти полный список банкоматов и офисов можно по ссылке http://absolutbank.ru/about/offices-atms/

Источник: myfins.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.