После подсчета расходов на квартиру гражданка Литвы решила подарить ее безвозмездно любому желающему | Недвижимость Москвы и области. Обзоры, новости, аналитика

После подсчета расходов на квартиру гражданка Литвы решила подарить ее безвозмездно любому желающему

  • admin
  • Комментариев нет
После подсчета расходов на квартиру гражданка Литвы решила подарить ее безвозмездно любому желающему
  • Фото: После подсчета расходов на квартиру гражданка Литвы решила подарить ее безвозмездно любому желающему

После подсчета расходов на квартиру гражданка Литвы решила подарить ее безвозмездно любому желающему

Подсчитав сумму расходов, которые требуются на погашение коммунальных сервисов литовка решила подарить ее безвозмездно. Квартира является четырехкомнатной и находится в Упнинкай. Такую информацию распространяет региональный веб-портал Делфи. Деревня Упнинкай, где и находится корпус с квартирой, принадлежавшей литовке, абсолютно не пользуется спросом среди покупателей. Четырехкомнатные апартаменты, общая площадь которых достигает ста квадратов, постепенно приходят в упадок. Владелица квартирой не пользуется. Расположилась она в трехэтажном корпусе, отстроенном еще в середине шестидесятых прошедшего столетия. Сейчас квартира пустует, нуждаясь при этом в капитальной отделке. В апартаментах выбиты окна, а также нет дверей. 



Что же касается продажи квартиры, об этом не может быть и речи, так как в Упнинкай спроса нет. Поэтому владелица заявляет, что если кто-либо пожелает стать обладателем такого жилья, может даром забрать ее и зарегистрировать на собственное имя. Она дарит квартиру любому желающему. Как отмечает литовка, если бы она была годной, тогда подобного решения она бы не принимала. Следует отметить, что интересующиеся уже появились. Один из потенциальных «счастливчиков» даже обещал прибыть в Упнинкай и осмотреть апартаменты. Согласно прошлогодним опросам Евростат, которое является аналитическим агентством, наиболее счастливыми жителями городов Европы были названы вильнюсцы. Кроме этого Литва считается одной из десяти мировых стран, где ипотека считается наиболее доступной. Сегодняшний показатель ставок ипотечного кредитования в этой стране едва превышает два процента.

Источник: www.realtypress.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.