Покупку в ипотеку возможно оплатить безналичными расчетами в УБРиР

  • admin
  • Комментариев нет
Покупку в ипотеку возможно оплатить безналичными расчетами в УБРиР
  • Фото: Покупку в ипотеку возможно оплатить безналичными расчетами в УБРиР

     Новости ипотеки > Новости УБРиР

Покупку недвижимости в ипотеку возможно оплатить при помощи безналичных расчетов в Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР). Банк предлагает безналичные платежи для ипотечных сделок через счет эскроу. Счет эскроу – это счет, который открывается для совершения одной сделки. После заключения договоров купли-продажи и эскроу, покупатель зачисляет денежные средства на счет эскроу. После совершения сделки, регистрации права собственности и выполнения всех условий договора, продавец снимает деньги со счета. Если сделка не состоялась, покупателю возвращаются его средства со счета.

Покупку в ипотеку возможно оплатить безналичными расчетами в УБРиР

Как отмечают в банке, счет эскроу является своего рода надежной сейфовой ячейкой. Деньги на счете эскроу по сделке купли-продажи недвижимости на сумму до 10 млн рублей застрахованы АСВ. Стоимость услуги открытия счета эскроу для заемщиков, участвующих в ипотечной программе УБРиР, равна 2000 рублей.

Напомним, УБРиР запустил ипотеку 1 марта 2017 года. При помощи заемных средств банка можно купить квартиры на первичном и вторичном рынке недвижимости. Отметим, что в банке есть специальные программы рефинансирования ипотечных кредитов, «Ипотека с материнским капиталом» и возможность получить нецелевой кредит под залог уже имеющейся недвижимости.

Если вы хотите купить квартиру в ипотеку и ищете информацию о ситуации на кредитном рынке и низких ставках по кредитам, то рекомендуем регулярно читать наш раздел «Новости про ипотечные кредиты» . У нас есть десятки и сотни материалов по теме ипотеки + информация про программы рефинансирования ипотечных кредитов, которые позволяют сократить затраты на платежи по ипотеке и переоформить кредит на более выгодных условиях. Например:

  • ипотека Россельхозбанка теперь по ставкам от 10,75 процентов
  • рефинансирование ипотеки под 11,9 процентов в 2017 году возможно в банке Уралсиб
  • Связь-Банк снижает ставки по ипотеке до 10,9 процентов
  • проценты по ипотеке ВТБ в 2017 году снижаются до 10,4%
  • Газпромбанк рефинансирует ипотеку по ставке 10,8 процентов

Подробная информация об ипотеке в Уральском Банке Реконструкций и Развития (УБРиР) есть на официальном сайте www.ubrr.ru или по телефону 8 800 100-02-00.

Источник: myfins.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.