Во Владивостоке компании хотят купить отели Hyatt, выставленные на торги

  • admin
  • Комментариев нет
Во Владивостоке компании хотят купить отели Hyatt, выставленные на торги
  • Фото: Во Владивостоке компании хотят купить отели Hyatt, выставленные на торги

Во Владивостоке компании хотят купить отели Hyatt, выставленные на торги

Как сообщил губернатор Приморья Олег Кожемяко, что несколько компаний интересуются покупкой вновь выставленных на аукцион отелей Hyatt во Владивостоке.

 

Предполагается продажа 3-х объектов: со степенью готовности 79% и 52% — на мысе Бурном и 60% — на Корабельной набережной. Продать отели планируется на аукционе голландского типа двумя лотами. Начальная цена гостиницы на мысе Бурном — 6,186 миллиарда рублей, минимальная — 4,78 миллиарда, отеля на Корабельной набережной — начальная 8,2 миллиарда рублей, минимальная — 5,696 миллиарда рублей. Отели оцениваются с точки зрения затраченных на них средств, в том числе из краевого бюджета.

 

Hyatt является первым во Владивостоке отелем высшего класса. Строительство двух пятизвездочных гостиниц началось в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, однако не было завершено в срок. Стоимость объектов постоянно повышалась из-за ошибок в проектировании. Экс-директор компании-подрядчика «Наш дом — Приморье» Марина Ломакина обвиняется в злоупотреблении полномочиями при строительстве гостиницы. В результате проверок строительства гостиниц было заведено уголовное дело о халатности.

 

Источник: www.realtypress.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.