Банк Левобережный снижает ставки по ипотеке

  • admin
  • Комментариев нет
Банк Левобережный снижает ставки по ипотеке
  • Фото: Банк Левобережный снижает ставки по ипотеке

       Новости ипотеки > Новости Банка Левобережный

Банк Левобережный снижает ставки по ипотеке: новые ипотечные ставки для всех типов клиентов начинаются с 8,75% годовых в рублях независимо от наличия зарплатной карты банка. Ипотечные программы банка позволяют купить в кредит недвижимость на первичном и вторичном рынке жилья. Минимальная ставка при рефинансировании ипотеки от другого банка снизилась на 0,5% и теперь равна 9% годовых.

Банк Левобережный снижает ставки по ипотеке

Кредитная ставка 8,75% годовых по ипотеке назначается клиентам при внесении первоначального взноса в размере от 50%, наличии 3-х и более детей и при оформлении страхования. Срок кредитования может достигать 30 лет, а сумма кредита 10 млн рублей.

Про рефинансирование ипотеки от другого банка в Банке Левобережный: сумма от 300 000 рублей, срок кредита до 30 лет. Минимальная ставка 9% оформляется при наличие собственных средств в стоимости имеющейся квартиры в размере от 50%, страхования и подтверждении дохода справкой по форме 2НДФЛ.

Как отмечают в банке, по итогам первой половины 2017 года рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») включило Банк Левобережный в ТОП20 банков по объему ипотечного кредитования. Темп прироста по отношению к аналогичному периоду 2016 года составил 16,6%.

Больше материалов про ипотечные кредиты и их реструктуризацию, аналитику и прогнозы по ставке на 2018 год есть в наших «Новостях ипотеки» . Раздел обновляется актуальными материалами ежедневно, наверняка, вы найдете тут что-то интересное и полезное для себя!

Прочитать новости о Банке Левобережном про услуги физическим лицам можно на нашем сайте. Больше информации о банке есть в офисах банка, по номеру телефона единой справочной службы 8 800 3333 555 (или +7 383 3-600-900) и на официальном сайте банка «Левобережный» (ПАО) по адресу www.nskbl.ru.

Источник: myfins.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.