Сотовый поликарбонат АгроТИТАН

  • admin
  • Комментариев нет
Сотовый поликарбонат АгроТИТАН
  • Фото: Сотовый поликарбонат АгроТИТАН

Много существует разных современных материалов, которые нравятся потребителям в процессе выполнения работ. И при таком широком выборе, ни у кого не вызывает удивление, что покупатели стали максимально требовательными и стремятся приобрести товары имеющие самый высокий уровень качества. Вот сейчас и посмотрим на то, как выделяется из этого несметного изобилия сотовый поликарбонат.

Сотовый поликарбонат – это ячеистый полимер, который широко используется в сельских и дачных хозяйствах как основной материал, при сооружении парников и теплиц.

Панели сотового поликарбоната также стали массово применяться и в строительных организациях. Из него делают перегородки, кровлю, заборы и многое другое. А также сотовый материал стал незаменим при изготовлении объемных конструкций для внешней рекламы.

Такая популярность этого материала связана с тем, что он имеет много преимуществ по всем своим нормативам и показателям. Но приоритетом у них является то, что сотовый поликарбонат имеет особенную конструкцию, благодаря которой он способен рассеивать попадающий на него свет, под разными углами. И это является важным моментом, при выборе материала для постройки тепличных комплексов. Ведь все растения под таким полимерным шатром имеют возможность находиться при постоянном и полноценном освещении, точно так, как было бы на открытом грунте.

Основные достоинства сотового поликарбоната АгроТИТАН:

  • Легкая сборка. Монтируя теплицу из этого материала понадобиться буквально несколько часов.
  • Привлекательный вид. Когда красиво выглядит тепличный комплекс, это большой плюс любому огороднику, который стремится получить богатый урожай.
  • Способность отлично пропускать свет. Следует отметить, что материал, пропуская через себя естественное освещение, способен задерживать вредные ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. А это говорит о том, что все тепличные растения получат необходимый свет для нормального развития.
  • Хорошие теплоизоляционные свойства. Листы сотового поликарбоната могут максимально удерживать тепло внутри тепличной постройки, что гарантированно приведет к уменьшению срока созревания урожая.
  • Улучшенное рассеивание света. Предприятие КИН, занимающееся изготовлением сотового поликарбоната, в процессе его производства добавляет в него спецдобавки, благодаря которым полимерные панели приобретают возможность давать равномерное максимальное светорассеивание.
  • Демократическая цена. Поликарбонат — инновационный материал , имеет доступную цену, по которой каждый желающий сможет его приобрести.
Оцените эту запись:

Comments are closed.