Самые успешные проекты и услуги на рынке недвижимости

  • admin
  • Комментариев нет
Самые успешные проекты и услуги на рынке недвижимости
  • Фото: Самые успешные проекты и услуги на рынке недвижимости

Вы когда-нибудь хотели просто рассмеяться, когда проходит серьезное собеседование? Я думаю каждый это испытывал. Часто случается, что человек смеется «просто так», не связано ни с чем. А почему? Попробуем выяснить.

Однако, «смех без причины» иногда связан с нервными расстройствами или же психическими заболеваниями. Но это реже. А вот смех, вызванный нервным напряжением возможен чаще. Допустим утром вы долго вспоминали о чем-то смешном, трогательном или просто о прошлом. И в эти моменты вы испытываете нагрузку на нервную систему. Чуть позже ваши нервы «не выдерживают» и взрываются.

Но с другой стороны вы могли непроизвольно произвести ассоциацию с чем-то похожим на то, с чего вы недавно смеялись. Допустим какой-то цвет, изданный звук, форма галстука, вид одежды, прическа и т.д.

Не зря говорят: «Смех без причины — признак дурачины!» Т.к. психически больные люди зачастую ассоциируются со смехом. Часто психиатры обращают свое внимание, проверяя психику, на «показывание пальчика». Ведь психика так устроена, что человек должен адекватно воспринимать окружающих и вещи, которые окружают.

Но с другой стороны веселее. Люди смеются — доставляется радость. Появляется чувство отдыха. Становишься работоспособнее, более спокоен. Относишься с радостью к близким людям, видишь мир в «ярких очках». Одним словом — ликуешь!

Нужно помнить, что относиться нужно ко всему серьезно. Есть место, когда можно посмеяться, но в некоторых случаях нужно и сдержаться, чтобы не поссориться с окружающими, чтобы тебя адекватно восприняли.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий