Компания Экоплан. Деятельность и услуги

  • admin
  • Комментариев нет
Компания Экоплан. Деятельность и услуги
  • Фото: Компания Экоплан. Деятельность и услуги

Серьезной проблемой современного общества является неправильная и несвоевременная утилизация отходов всех видов. Как следствие, происходит загрязнение окружающей среды, подземных вод, атмосферы. Все это сказывается на здоровье людей.
Группа компаний «Экоплан», работающая в Москве и Московской области, предлагает следующие услуги:
— откачка септиков, канализаций, жидких бытовых отходов;
— очистка резервуаров и жироуловителей;
— транспортировка отходов всех видов с их последующей утилизацией и т.д.

Утилизация отходов

Наиболее востребованной услугой от компании «Экоплан» является утилизация всех видов отходов. Утилизация, называемая также переработкой, — это комплекс мероприятий, направленных на сбор отходов, их сортировку с последующим уничтожением или вторичным использованием.

Утилизации подлежат электролиты и кислоты, содержащиеся в пальчиковых элементах питания, аккумуляторах мобильных телефонов и автомашин. Эти вещества нейтрализуют с помощью специальных реагентов. Некоторые продукты нейтрализации, например, соли серной кислоты, используют повторно как удобрение.

Утилизация отходов в Москве и Московской области включает работу с продуктами нефтехимии: лаками, красками, растворителями и т.д. За данной услугой чаще всего обращаются производственные предприятия.

Откачка септиков и ассенизаторские услуги

Септик – неотъемлемая часть современного дачного участка. Откачка септиков выполняется опытным ассенизатором с помощью мощного насоса. Кроме того, производится его обработка специальным противомикробным средством. В случае сильного загрязнения системы прибегают к использованию илососа.

К услугам ассенизаторов компании «Экоплан» также прибегают в случае, если требуется провести откачку сточных вод, очистку отстойников и профилактическую прочистку системы канализации.

Транспортировка отходов

Все отходы делят на безопасные и опасные. Безопасные отходы – это строительный мусор, ненужные вещи, предметы обихода и т.д. Их можно отвезти на городскую свалку или в пункт приема вторсырья самостоятельно.

Опасные отходы – это химические и токсические вещества, способные принести вред здоровью человека и окружающей среде. Их погрузка, транспортировка и разгрузка требуют наличия специальных навыков и мер предосторожности. Использование транспорта с герметичным отсеком сводит к минимуму вероятность утечки опасных отходов. За этой услугой в компанию «Экоплан» обращаются многие предприятия Москвы и Подмосковья.

Оцените эту запись:

Comments are closed.