Адвокат, который помогает собственникам возвращать свое жилье

  • admin
  • Комментариев нет
Адвокат, который помогает собственникам возвращать свое жилье
  • Фото: Адвокат, который помогает собственникам возвращать свое жилье

Адвокат, правовед и психолог Алексей Леонидович Демидов родился в городе Москва 1 марта 1986 года. Образование получил в Московской финансово-юридической академии, специальность «юриспруденция». По окончанию академии Алексей Леонидович получил квалификацию «юрист». Изначальной специализацией являлось уголовное право, однако постепенно фокус профессиональной деятельности сместился на гражданско-правовые отношения.

Работа в прокуратуре и судах дала адвокату Алексею Демидову обширный опыт по отстаиванию личных прав граждан, в том числе их имущественных интересов. По словам самого юриста, особенно интересными и ценными для него оказались дела, в которых он выступал представителем своих клиентов в органах государственной власти.

Все чаще и чаще к Алексею Демидову обращаются с просьбами помочь вернуть жилье, которое послужило залогом для займов. Прекрасно ориентируясь в гражданском праве и опираясь на Конституцию, адвокат добивается признания подобных сделок недействительными.
Алексей Леонидович зарекомендовал себя как грамотного юриста и профессионала своего дела. Он – один из самых успешных представителей юриспруденции России. Несмотря на молодой возраст, ему уже удалось поработать со звездами шоу-бизнеса и крупными предпринимателями.
Ответственность, скрупулезность и грамотность помогают адвокату Демидову выстраивать доверительные отношения с клиентами и плодотворно сотрудничать с госструктурами при отстаивании прав физических и юридических лиц.

Алексея Демидова часто приглашают на дебаты, а также телепрограммы в качестве независимого эксперта-правоведа.

Блог Алексея Демидова

Алексей Леонидович ведет блог в интернете, где освящает интересные случаи из собственной практики. Еще одна цель блога – это повышение правовой и финансовой грамотности граждан.

Среди последних опубликованных материалов интерес вызывает статья о том, как правильно осуществить продажу доли квартиры или иного жилья. Подобные случаи – не редкость в России. Жилую недвижимость делят между собой бывшие супруги, наследники и т.д.

Полезную информацию содержит статья «Ка вернуть деньги от застройщика в досудебном порядке?». Если в процессе строительства дольщик обнаружил какие-то нарушения технологии, он вправе потребовать от застройщика вернуть внесенные деньги и отказаться от квартиры. Этот момент практически не прописывают четко в договоре долевого строительства, однако по закону нашей страны у граждан такое право есть.

Оцените эту запись:

Comments are closed.