• admin
  • Комментариев нет
60 минут 01.09.2017
  • Фото: 60 минут 01.09.2017

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский заявил, что на полуострове так и не началось вещание телеканалов с Украины. По словам господин Полонского, обещание украинских властей начать в тестовом режиме трансляцию пяти украинских телеканалов не было выполнено.

«Разницей между тестовым вещанием, как они его называют, и вещанием на постоянной основе никакой не будет, потому что ни того, ни другого в Крыму как не было, так и нет. Все проекты, которые украинская сторона готовит в отношении Крыма или крымчан, они все провальные изначально. Этот провал обеспечивается, прежде всего, одним — отношением самих крымчан к тем процессам, которые происходят на Украине»,— цитирует «РИА Новости» вице-премьера.

О том, что Украина начала трансляцию телеканалов в Крым, в середине августа сообщил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский. По его словам, транслировались передачи телеканалов «UA: Крым» (НСТУ), «Пятый канал», «Прямой канал», ICTV и «Черноморская ТРК».

60 минут 01.09.2017

день

вечер

популярный интернет




Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.