Сергей Михеев: У Собчак электората нет 20.10.2017

  • admin
  • Комментариев нет
Сергей Михеев: У Собчак электората нет 20.10.2017
  • Фото: Сергей Михеев: У Собчак электората нет 20.10.2017

МИХЕЕВ: Но, с другой стороны, делает её немножко комедийной, я бы так сказал. Не очень серьёзной, что называется. Зюганов же недаром призвал Собчак отказаться от этого и не превращать выборы в трагикомедию. Он комментировал её выдвижение. Но в принципе, конечно, это делает забавной всю картину, потому что… Хотя Путин тоже уходит от прямых ответов на вопрос о том, выдвинется он, не выдвинется…

КОРНЕЕВСКИЙ: Мы вчера уверены были, что это объявят.

МИХЕЕВ: Я думаю, что он выдвинется, и это было бы совершенно правильно. А если выдвинется, то и победит. Вопрос только – с каким результатом. И больше ничего. Но обсуждение людей типа Собчак и кандидатов — оно имеет такой чисто спортивный интерес. Спортивный, и делает кампанию более привлекательной для тех, кто любит всякие смешные истории, посмотреть в Интернете всякие штуки.

КОРНЕЕВСКИЙ: Мне кажется, послушать ваше мнение будет интересно слушателям, потому что вы как политтехнолог, в общем, разбираетесь во всех этих тонкостях. У меня, например, возникла куча вопросов. Например, вот она, значит, видео записала, его уже пародируют, вы видели пародию…

Сергей Михеев: У Собчак электората нет 20.10.2017


популярный интернет




Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.