Сергей Михеев: политические стервятники 31.03.2018

  • admin
  • Комментариев нет
Сергей Михеев: политические стервятники 31.03.2018
  • Фото: Сергей Михеев: политические стервятники 31.03.2018

В эфире телеканала Царьград обозреватель Сергей Михеев прокомментировал технологии работы оппозиции во время вброса фейковых новостей о кемеровской трагедии. Эксперт напомнил, что в наиболее яркой фазе это проявилось в Москве, на Пушкинской площади, где оппозиция пыталась скорбь людей трансформировать в протестный митинг.

«Поведение этих людей описывается простой формулой: «Кому война, а кому и мать родна». К сожалению, у нас существует часть общества, небольшая, но гиперактивная, которая давно перешла нравственную границу. Они считают, что их цель оправдывает любые методы. Для них политическое мародерство давно стало обычным делом. Абсолютно любая проблема, на которой можно поднять истерику, волну взаимной ненависти, развить конфликт, им подходит», — заявил Михеев.


«Они давно живут по принципу: чем хуже, тем лучше. Они давно превратили это в технологию. На ужасной смерти людей они пытаются делать свой политический капитал. И действуют по принципу: чем больше будет взаимной ненависти, тем лучше», — уверен обозреватель.

В кемеровском пожаре много аспектов. Но один из них — это то, что люди легко купились на истории про «сотни трупов».

«То, что люди так легко среагировали на фейки, вброшенные из-за границы, неслучайно. Кто-то среагировал, не разобравшись. А кто-то очень рад любой трагедии. Они очень хотели бы, чтобы в России было много трупов. 400, например. А еще лучше — 4 тысячи. Это для части нашей оппозиции, которая давно перестала быть людьми, очень хорошо. Из этого горя они извлекают энергию. Это диверсия. И то, что у этой диверсии нашлись союзники в России, очень опасно», — резюмировал эксперт.

популярный интернет


Загрузка…

comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.