Ростислав Ищенко: киевский тупик 16.08.2017

  • admin
  • Комментариев нет
Ростислав Ищенко: киевский тупик 16.08.2017
  • Фото: Ростислав Ищенко: киевский тупик 16.08.2017

ИЩЕНКО: Ну, во-первых, гетмана-то выбирали пожизненно. Единственно, что если слишком был высокий уровень народного недоверия, то его убивали. Снимать с должности его стали уже при «преступном царском режиме», то есть уже Петербург снимал гетмана с должности, ну, или там в самом начале ещё Москва. Вот. А казачки — они просто разбирались с этим делом. Поэтому выбор и отстранение по недоверию, если в рамках XVII века, то это, в общем-то, окончательное превращение украинской системы управления в банду.

Ну, а по большому счёту Запорожская Сечь, где и начали избирать кошевых, потом гетмана, она и была большой бандой, которая жила грабежом. Если не на турок, не на Москву и не на поляков ходили за зипунами, то в таком случае они просто грабили проезжающих через их территорию. Вот. И, в общем-то, не знаю, будут ли реализовывать идеи Савченко официально. Скорее всего, нет. Но неофициально Украина к этому приближается.

Действительно, вот как правильно говорил Владимир, не только Янукович был лучше Порошенко, но каждый последующий президент Украины — хуже предыдущего. Но это происходит не потому, что сами президенты такие плохие; они, в принципе, все одинаковые – все вороватые, все нечестные, все любят себя и равнодушны к стране и народу. Просто сама система украинской государственности — она построена по принципу вырождения. А когда система вырождается, то понятно, что с каждым следующим шагом становится хуже и хуже. Поэтому я и говорю, что действительно, рейтинг Порошенко каждый день ниже, и ниже, и ниже, и по другому не будет.

Действительно, каждый следующий президент — хуже предыдущего. Действительно, сколько майданов не проводи, а ситуация будет только ухудшаться. Но даже если майданы вообще не проводить, ситуация тоже будет только ухудшаться, потому что система построенная на вырождении, она не предполагает вообще улучшения ситуации.

Я когда-то говорил, что если мы из тумбочки только берём, то рано или поздно там всё заканчивается, и если другой тумбочки у нас нет, то мы умрём с голоду. Ну, вот в украинской тумбочке всё уже закончилось, а брать оттуда всё ещё пытаются. Поэтому ситуация стала ухудшаться катастрофически.

Ростислав Ищенко: киевский тупик 16.08.2017

популярный интернет




Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.