Право голоса: Жить без памяти 20.02.2018

  • admin
  • Комментариев нет
Право голоса: Жить без памяти 20.02.2018
  • Фото: Право голоса: Жить без памяти 20.02.2018

Актер Алексей Серебряков, известный своими ролями в фильмах «Левиафан», «9-я рота», «Груз 200», охарактеризовал то, что, по его мнению, для русских является национальной идеей. По его словам, он видит национальную идею России в силе, наглости и хамстве.

В интервью видеоблогеру Юрию Дудю он заявил, что не считает, что знание, сообразительность, предприимчивость или достоинство по-прежнему для жителей нашей страны являются национальной идеей.

При этом актер отмечает, что в нескольких десятках километров от Москвы жизнь по-прежнему остается на уровне 1990-х годов.

«До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей», — заявил он.

Актер также не стал скрывать, что он дает взятки. Он заявил, что когда ехал на интервью, то дал взятку сотруднику ГАИ, который «так хотел эту взятку».

Для пущего эффекта Серебряков сравнил русских с американцами.

«Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца», — заявил он.

Напомним, что сам Серебряков в 2012 году эмигрировал вместе с семьей в Канаду.

Право голоса: Жить без памяти 20.02.2018


популярный интернет




Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.