Право голоса. Америка ты сошла с ума 09.11.2017

  • admin
  • Комментариев нет
Право голоса. Америка ты сошла с ума 09.11.2017
  • Фото: Право голоса. Америка ты сошла с ума 09.11.2017

Россия и США продолжают согласовывать точное время, место и формат переговоров президентов Владимира Путина и Дональда Трампа, решение, вероятно, скоро будет принято, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Поэтому он отказался назвать точные параметры встречи, передает «Интерфакс». Чиновник подтвердил, что обсуждается вариант проведения встречи 10 ноября.

По словам Пескова, «какой-то согласованной повестки дня нет», но президенты смогут обсудить самые горячие темы международной и двусторонней повестки. «В любом случае, на полях саммита АТЭС оба президента будут иметь возможность переговорить неоднократно, в случае если посчитают это необходимым», — сказал он.

Ранее о том, что встреча Путина и Трампа состоится 10 ноября на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме, сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков. Также в планах Путина — двусторонние встречи с лидерами Китая, Японии, Вьетнама и Филиппин.

Ранее Трамп говорил, что рассчитывает на саммите АТЭС заручиться помощью Путина в урегулировании проблемы КНДР. Песков также отмечал, что два лидера могут обсудить Сирию.

Право голоса. Америка ты сошла с ума 09.11.2017

популярный интернет




Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.