Дмитрий Куликов: формула смысла 25.08.2017

  • admin
  • Комментариев нет
Дмитрий Куликов: формула смысла 25.08.2017
  • Фото: Дмитрий Куликов: формула смысла 25.08.2017

КУЛИКОВ: Не будем сейчас относиться так к деталям, был ли Советский Союз «империей зла» или не был Советский Союз «империей зла», но это исторический факт — Рейган говорил о Советском Союзе, в котором Украина была одной из основополагающих частей, одним из основополагающих элементов этой самой империи.

Конечно, достижения – это евроассоциация, безвиз. Он увидел себя на широком Евроатлантическом автобане, по которому Украина пойдет дальше в НАТО и в Европейский союз. Но вот, на секундочку, логически: ассоциацию подписали с изъятиями, что ассоциация не является никаким основанием для начала переговоров и процедуры подготовки, и вообще перспективы вступления Украины в Европейский союз. Нет, господину Порошенко на все это наплевать. И самое интересное, что он врет, стоя на трибуне, а украинцы слушают и радуются. Причем ложь открытая, незамысловатая, не выдерживающая никаких проблемных вопросов.

Еще из заявлений — они теперь активнее будут добиваться ввода миротворцев в зону конфликта. Комментарий Марии Захаровой был совершенно точным про то, что это фактически означает отказ от Минских соглашений. А я бы сказал еще жестче: это очень серьезная демонстрация того, что внутри себя украинская власть решила, что та часть Донбасса, которая является республикой сейчас, Украине не нужна. В том смысле, что Украина не будет заниматься вопросами реинтеграции этих частей Донбасса.

Дмитрий Куликов: формула смысла 25.08.2017




популярный интернет




Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.