Дмитрий Куликов: формула смысла 22.09.2017

  • admin
  • Комментариев нет
Дмитрий Куликов: формула смысла 22.09.2017
  • Фото: Дмитрий Куликов: формула смысла 22.09.2017

КУЛИКОВ: Главный фокус внимания — к Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций, которая проходит в Нью-Йорке. Много комментариев. Но мое впечатление такое, что действительно сессия получилась весьма своеобразная и разнообразная. Может быть, за последние годы какая-то оживленность появилась. Практически нет рутинных вещей, формальных административных заявлений. С огоньком – так проходит сессия.

ПОДОЛЯН: «В горячем ключе», как еще кто-то написал.

КУЛИКОВ: Конечно, много смешного во встрече Порошенко с Трампом, особенно мне понравилось, как он заявил (Порошенко, в смысле), что счастлив так близко сидеть рядом с Трампом.

ПОДОЛЯН: «Счастливая близость» состоялась!

КУЛИКОВ: Любопытно, что зачем-то Порошенко затронул тему ураганов в США, но Трамп этому очень сильно обрадовался, и то, что касалось публичной части встречи…

ПОДОЛЯН: Нашли близкие точки соприкосновения.

КУЛИКОВ: Трамп рассказал о том, как он мужественно отражал ураганы, а Порошенко кивал. Но если серьезно, после этой встречи Трамп вообще не дал практически никаких комментариев, кроме того, что Порошенко должен очень способствовать (два раза повторил) тем американским компаниям, которые как-то будут работать с Украиной. И главная задача Порошенко, как я понял со слов Трампа, потому что он больше ничего не сказал, — оказывать всевозможную поддержку американским компаниям, таки начнут что-то делать на Украине и с Украиной – всё!

Дмитрий Куликов: формула смысла 22.09.2017



популярный интернет




Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.