Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 15.04.2018

  • admin
  • Комментариев нет
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 15.04.2018
  • Фото: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 15.04.2018

Украинский сайт «Миротворец» добавил в свою базу данных президента Сирии Башара Асада за посещение его детьми лагеря «Артек» в Крыму. «Сознательное нарушение государственной границы Украины несовершеннолетними детьми с целью проникновения в оккупированный Россией Крым (ст. 331, 331-1 Уголовного кодекса Украины). Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России <…>. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым «, — сообщается на сайте.

Ранее в воскресенье депутат Госдумы Дмитрий Саблин по итогам встречи российской делегации с сирийским лидером рассказал, что дети Асада в 2017 году отдыхали в «Артеке». По его словам, об этом в ходе встречи сообщил сам президент Сирии.

После государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года власти Крыма и Севастополя приняли решение провести референдум по вопросу воссоединения с Россией. В голосовании, которое состоялось 16 марта того же года, приняли участие более 80 процентов имеющих право голоса. За воссоединение с РФ проголосовали, соответственно, 96,7% и 95,6% жителей Крыма и Севастополя. 18 марта президент России подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта документ был ратифицирован Федеральным Собранием. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать Крым частью России.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 15.04.2018

популярный интернет



Загрузка…

comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.