Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 25.02.2018

  • admin
  • Комментариев нет
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 25.02.2018
  • Фото: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 25.02.2018

Два военнослужащих ВСУ погибли, еще три получили тяжелые ранения в результате подрыва на собственной мине, на которую диверсанты наткнулись при попытке пересечь линию соприкосновения. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он констатировал, что преступное руководство Украины продолжает обманывать собственных граждан, скрывая потери ВСУ в ходе провокаций в зоне «АТО».

«Так, вчера (24 февраля) еще две украинские семьи остались без кормильцев, а по документам они будут числиться как пропавшие без вести, и в лучшем случае, для успокоения родственников, лживые украинские СМИ начнут их поиски, естественно, лишь на страницах в интернете», — сказал подполковник.

«Во время выхода диверсионно-разведывательной группы противника к линии соприкосновения в районе населенного пункта Рассадки в результате подрыва на собственной мине погибли двое военнослужащих 46 отдельного батальона специального назначения 54-й бригады ВСУ, еще трое получили тяжелые ранения и госпитализированы», — рассказал Марочко.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 25.02.2018





популярный интернет



Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.