Воскресное время 18.02.2018

  • admin
  • Комментариев нет
Воскресное время 18.02.2018
  • Фото: Воскресное время 18.02.2018

Российский спортсмен подозревается в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщил пресс-атташе команды Олимпийские спортсмены из России Константин Выборнов.

«Сегодня штаб нашей делегации получил официальное уведомление от МОК о возможном нарушении антидопинговых правил. Мы не называем имя спортсмена или спортсменки, а также вид спорта до результатов вскрытия пробы B, которые станут известны предположительно в течение 24 часов», — заявил Выборнов.

Ранее в воскресенье СМИ сообщили, что в допинг-пробе бронзового призера Олимпийских игр в Пхенчхане российского керлингиста Александра Крушельницкого обнаружен мельдоний. Сам спортсмен заявил РИА Новости, что «не в курсе всего этого».

Позже Международная федерация керлинга (WCF) сообщила, что знает об этих публикациях. «Мы знаем о появившейся в прессе информации, сейчас, к сожалению, мы не имеем права ничего комментировать — ни подтверждать, ни отрицать. Как только ситуация прояснится мы будем готовы дать комментарии по этому вопросу», — заявил пресс-атташе WCF журналистам.

Воскресное время 18.02.2018


популярный интернет




Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.