Владимир Соловьев: полный контакт 22.02.2018

  • admin
  • Комментариев нет
Владимир Соловьев: полный контакт 22.02.2018
  • Фото: Владимир Соловьев: полный контакт 22.02.2018

СОЛОВЬЕВ: Я не перестаю удивляться. Например, любая моя публикация – приходит сообщение. Я публикую что-то про мельдоний, а, например, какая-то Катерина из закрытого аккаунта пишет: «Голосуем страна! Голосуем за Грудинина!» Павел Николаевич, зачем вы закупаете ботов? Павел Николаевич, это постыдно! Уважаемые коммунисты, что вы делаете, зачем вы закупаете ботов? Павел Николаевич, зачем вы боретесь с прессой? Вдуматься, это же люди, которые претендуют на что-то… Я читаю сообщение, коммунистическая газета: «Соловьев пообещал Грудинину много «грязи» и сдержал слово». Вы с ума сошли? Что, Геннадий Андреевич… а вот слово на букву «п» можно говорить в эфире или нет?

ШАФРАН: Смотря какое вы имеете в виду.

СОЛОВЬЕВ: Нет, я просто хочу понять. Я «запикаю» тогда сам, ладно? Я просто реально хочу понять, в какой стране мира возможно такое поведение? Я объясню, почему. Эти люди постоянно жалуются на СМИ, они постоянно пишут от президента до Памфиловой. Им все время не нравится, как о них говорят. Они хотят ввести цензуру, еще не взяв власть; они требуют, чтобы о них говорили только то, что нравится им. Чтобы народ не знал о них правду. Они считают, что это абсолютно для них нормально. Они считают себя вправе лгать, но никто не должен задавать им неудобные вопросы, и они должны смотреть с лицами мальчиков-дебилов и говорить гадости, в том числе о СМИ. Это непозволительно никому! Я сейчас абстрактно.

Пожалуйста, уважаемый мной Геннадий Андреевич Зюганов говорит такое: «На российском канале собираются вечером политтехнологи и рассуждают, как мочить, что делать, как раскалывать, как подкармливать Жириновского, и так далее. Утром телевидение сегодня включаю – «Горячий снег», великолепный фильм. Утром оно патриотическое, а вечером – п***… Самое настоящее».

СОЛОВЬЕВ: И это считается нормальным? И стоит кандидат в президенты, которого поддерживает Геннадий Андреевич, и радостно веселится, смеется, просто заливается от счастья. Это допустимо? Вы, извините, в праве людей, которые высказывают свою точку зрения, когда у меня обсуждается какая-то тема, присутствуют и оппоненты по одной и другой теме, и вы позволяете себе такие оскорбления СМИ. Это что?!

Владимир Соловьев: полный контакт 22.02.2018


популярный интернет



Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.