Вечер с Владимиром Соловьевым 31.10.2017

  • admin
  • Комментариев нет
Вечер с Владимиром Соловьевым 31.10.2017
  • Фото: Вечер с Владимиром Соловьевым 31.10.2017

Предвыборный штаб телеведущий Ксении Собчак, который только-только успел сформироваться, тут же раскололся — сегодня, 31 октября, стало известно, что из команды Собчак ушел главный политтехнолог Алексей Ситников и увел всю свою команду — почти две трети работников штаба.

Сам Ситников дал журналистам некоторые пояснения о причинах своего ухода и сказал, что это «рабочий момент», а также провел аналогию с болезнью.

«Знаете, бывает так: люди собираются в поездку, а человек говорит: я простудился, не поеду. И это нормально. Это лучше, чем если бы он всю дорогу ныл: мол, зачем я с вами поехал, я же так плохо себя чувствую», — пояснил Ситиников.

По данным ряда СМИ, раскол штаба на самом деле произошел из-за вопрос об отношении к сексуальным меньшинствам и реабилитации 90-х годов. В штабе не было единства по вопросу стоит ли заниматься защитой прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и делать это одним из пунктов предвыборной программы. Кроме того, ряд членов штаба настаивали на необходимости признать 90-е годы благими для России.

Вечер с Владимиром Соловьевым 31.10.2017


популярный интернет




Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.