Вечер с Владимиром Соловьевым 30.10.2017

  • admin
  • Комментариев нет
Вечер с Владимиром Соловьевым 30.10.2017
  • Фото: Вечер с Владимиром Соловьевым 30.10.2017

Как заявил 30 октября президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter, обвинения в адрес Пола Манакрофта, экс-главы предвыборного штаба Трампа, затрагивают события, произошедшие за годы до того, как Манакрофт стал участвовать в президентской кампании нынешнего американского лидера.

При этом Трамп задался вопросом, «почему лживая Хиллари Клинтон и демократы не находятся в центре внимания»?

Также Трамп отметил, что среди предъявленных Трампу обвинений нет «ни слова о сговоре с Россией».

Пол Манафорт и его деловой партнер Рик Гейтс обвиняются в различных преступлениях, включая сговор против США и сговор с целью отмывания денежных средств. В частности, комиссия по расследованию, возглавляемая спецпрокурором, экс-главой ФБР Робертом Мюллером, подозревает, что Манафорт и Гейтс получили десятки миллионов долларов, занимаясь лоббированием на Украине в 2006-2015 годах, а также отмывали полученные средства.

Ранее Манафорта называли одной из ключевых фигур в расследовании о «российском следе» в президентских выборах. С должности главы президентской кампании Трампа Манафорт был вынужден уйти после обвинений в том, что якобы получал деньги от бывшего президента Украины Виктора Януковича во время работы в Киеве.

Вечер с Владимиром Соловьевым 30.10.2017







популярный интернет




Загрузка… comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.