Вечер с Владимиром Соловьевым 22.03.2018

  • admin
  • Комментариев нет
Вечер с Владимиром Соловьевым 22.03.2018
  • Фото: Вечер с Владимиром Соловьевым 22.03.2018

Американская подлодка Hartford во время учений застряла во льдах Арктики. Об этом сообщается в твиттере U.S. Navy Currents magazine. Как отмечается, одной из целей учений является подготовка к противостоянию с Россией в регионе.

Телеканал CNN сообщает, что подлодки Hartford и Connecticut должны были выполнить несколько маневров, а также всплыть и нанести удар по условному противнику. Наибольшие проблемы для подлодок США по-прежнему связаны с Россией, которая продолжает работать над совершенствованием своих субмарин.

Президент США Дональд Трамп во время разговора с российским лидером Владимиром Путиным 20 марта заявил, что его обеспокоили заявления о разработке оружия, недоступного для американских средств ПРО.

«Господин Трамп сообщил господину Путину, что он был обеспокоен после недавнего выступления, во время которого господин Путин рассказывал о разработках в России «непобедимой» межконтинентальной крылатой ракеты и торпеды с ядерным зарядом, которые могут переиграть всю американскую оборону», — сообщала газета The New York Times.

Вечер с Владимиром Соловьевым 22.03.2018


популярный интернет



Загрузка…

comments powered by HyperComments

Оцените эту запись:

Comments are closed.